首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南及流程 | 后勤快讯 | 党建工作 | 基础建设 | 下载中心 

后勤快讯

·  学院纪委书记、监...
·  州教育局到我校开...
·  总务处学习贯彻习...
·  机关第八党支部4月...
·  总务处参加全省高...
·  疫情面前共担当 ...
·  让党旗在防控阻击...
·  总务处用心服务保...
 

 
 
后勤快讯  
 
州教育局到我校开展制止餐饮浪费行为工作检查
2020-09-08 17:17   审核人:

 9月7日下午,州教育局制止餐饮浪费行为工作检查组到我校开展制止餐饮浪费行为工作检查,总务处处长夏飞,膳食科科长陈东鸿等陪同检查。

 州教育局检查组到我校食堂现场查看制止餐饮浪费行工作落实情况。对我校食堂合理设计单份餐量,按量取食;开展学生志愿者文明监督岗,现场巡视检查纠正浪费行为;开展加强爱粮节粮宣传教育;张贴黔南州教育系统制止餐饮浪费行为倡议书及其他相关宣传标语或宣传画,制定制止餐饮浪费行为实施方案及奖惩措施等工作给予了充分肯定。

 最后,检查组对我校制止餐饮浪费行为工作提出进一步要求:持续深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,树立“节约光荣、浪费可耻”意识,养成健康饮食习惯,切实提高师生“厉行节约、反对浪费”思想意识,弘扬勤俭节约传统美德。

上一条:学院纪委书记、监察专员彭吉黔带队检查学校厉行节约、反对餐饮浪费工作简报
下一条:总务处学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神简报
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015后勤服务中心. Cn All Rights Reserved
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮政编码:558000