首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南及流程 | 后勤快讯 | 党建工作 | 基础建设 | 下载中心 

党建工作

·  第八支部党员进社...
·  机关第八党支部开...
·  机关第八党支部开...
·  开展廉政约谈 筑牢...
·  机关第八党支部组...
·  机关第八党支部召...
·  复兴中华文明,弘...
·  2015年—2016年学...
 

 
 
党建工作  
 
开展廉政约谈 筑牢思想防线
2017-07-14 15:02   审核人:

为了进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,强化规划干部队伍建设,把严格要求、严格教育、严格管理、严格监督落到实处,前移监督关口,使干部职工时刻保持清醒的政治头脑,明辨是非,拒腐防变,及时解决出现的苗头性、倾向性问题,达到严明纪律,规范言行,自觉廉政从政的目的。7月14日下午,总务处召开干部职工廉政约谈会,会议由总务处处长夏飞主持。

夏飞要求,总务处全体干部职工要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势的复杂性,要严格遵守中央“八项规定”、坚决纠正“四风”,落实党风廉政建设责任制、履行“一岗双责”,坚持民主集中制原则,执行“三重一大”决策制,具体要做好以下几个方面:一是管好自己。严格按照党的政治纪律、组织纪律、工作纪律来要求自己、约束自己,练就“金刚不坏之身”。二是做好表率。要廉洁自律,要落实制度,筑牢“防火墙”,要警钟长鸣,打好“预防针”,要各尽其责,把好“廉政关”,要认领问题,强化“责任感”。三是带好队伍。要加强对科室职工的教育、管理和监督,特别是对一些苗头性的问题,坚持抓早抓小,及时咬耳朵、扯袖子,甚至要当头棒喝、敲响警钟,防止小错酿成大祸。

通过集体约谈,提高了大家对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性、紧迫性的认识,进一步靠实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,为总务处党风廉政建设工作的深入开展奠定了良好的基础。

上一条:机关第八党支部开展第五次主题党日活动
下一条:机关第八党支部组织学习黄大发同志先进事迹
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2015后勤服务中心. Cn All Rights Reserved
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮政编码:558000